Scopri la ricetta della pasta con scamorza rucola e pomodorini, un piatto freddo fresco e leggero da servire in estate o primavera per deliziare il palato dei tuoi ospiti e commensali. Se poi utilizzi la scamorza del Caseificio Collebianco il tutto avrà un sapore unico e inimitabile scopri le nostre ricette di primi piatti. [ ... ]
Continua a leggere Caciocavallo alla piastra, il miglior modo per gustare il più buono dei formaggi stagionati a pasta filata. Dagli antipasti ai secondi piatti oppure semplicemente come contorno su piatti di carne rossa o cacciagione. [ ... ]
Continua a leggere Treccia di mozzarella ripiena con prosciutto cotto e frittata di spinaci. Ideale come unico piatto durante la stagione estiva, oppure come seconda portata quando hai ospiti a cena. Una ricetta semplice ma davvero sorprendente. [ ... ]
Continua a leggere Hai mai provato la mozzarella di bufala in carrozza? Scopri la ricetta per creare un simpatico e gustoso aperitivo. Davvero semplice e veloce da preparare per il massimo della prelibatezza Mozzarella In Carrozza Collebianco. [ ... ]
Continua a leggere