Il nostro caseificio

Il caseificio Collebianco nasce nel 1986 dall’esperienza e dalla passione per la mozzarella di bufala della famiglia Ambrosca.

Situato alle porte del Cilento, Collebianco seleziona meticolosamente il Latte di Bufala fresco e intero proveniente dagli allevamenti della Piana del Sele. Allevamenti in cui il controllo sull’igiene e sul ciclo di alimentazione delle bufale, è garantito dal consorzio di tutela, istituito con disciplinare sulla produzione della Mozzarella Dop.

Quella prodotta dal Caseificio Collebianco è una delle migliori Mozzarelle di Bufala della provincia di Salerno e di tutta la piana del Sele. Dall’aversana alla mozzarella, dai bocconcini alla mozzarellona di Battipaglia, tutti prodotti del caseificio godono della Denominazione di Origine Protetta. Tutto ciò per garantire qualità e sicurezza al consumatore finale, senza mai perdere di vista i valori della tipicità e delle antiche tradizioni.

foto famiglia collebianco

Staff

Back to Top